Закуска из тунца с майонезом
Как приготовить Закуска из тунца с майонезом за 15 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из тунца с майонезом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала нужно отварить яйца.
-
Шаг 2.
Пока яйца варятся, откроем тунец и вместе с соком переложим его в салатник, нужно размять тунец вилкой.
-
Шаг 3.
Следующие на очереди плавленые сырки (в брикетиках, мои любимые – Шостка для салатов, но это дело вкуса). Нужно натереть их на крупной тёрке для свеклы.
-
Шаг 4.
Отваренные яйца также необходимо натереть на крупной тёрке.
-
Шаг 5.
Заправляем сметаной и майонезом по вкусу. Специи по желанию (на мой вкус только что смолотый перец, сванская соль или мускатный орех вполне подходят).
-
Шаг 6.
Подавать следует с тостами из любимого хлеба. Также можно добавить свежий огурец положив его на бутербродик. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий