Закуска из тунца с майонезом

Как приготовить Закуска из тунца с майонезом за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 516 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 32 г.

Закуска из тунца с майонезом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала нужно отварить яйца.

  • Шаг 2.

    Пока яйца варятся, откроем тунец и вместе с соком переложим его в салатник, нужно размять тунец вилкой.

  • Шаг 3.

    Следующие на очереди плавленые сырки (в брикетиках, мои любимые – Шостка для салатов, но это дело вкуса). Нужно натереть их на крупной тёрке для свеклы.

  • Шаг 4.

    Отваренные яйца также необходимо натереть на крупной тёрке.

  • Шаг 5.

    Заправляем сметаной и майонезом по вкусу. Специи по желанию (на мой вкус только что смолотый перец, сванская соль или мускатный орех вполне подходят).

  • Шаг 6.

    Подавать следует с тостами из любимого хлеба. Также можно добавить свежий огурец положив его на бутербродик. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-