Закуска из свиных ушей в мультиварке
Как приготовить Закуска из свиных ушей в мультиварке за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из свиных ушей в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замачиваем уши в теплой воде на несколько часов, затем чистим их.
-
Шаг 2.
Выкладываем ушки в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами холодной воды, добавляем лавровый лист и пару горошин черного перца,щепотку соли и ставим на режим «тушение» на 20 минут.
-
Шаг 3.
Достаем уши из мультиварки, даем им время остыть, затем нарезаем соломкой.
-
Шаг 4.
Добавляем к ушкам соевый соус, коричневый сахар, мелкопорубленнвй или продавленный под пресом чеснок, растительное масло, перемешиваем и выкладываем в чашу мультиварки (можно на разогретую сковороду)
-
Шаг 5.
Жарим на режиме «жарка» 10 минут, помешивая, пока соус не карамелизируется.
-
Шаг 6.
Подавать можно, как в холодном, так и в горячем виде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий