Закуска из поросячьих ушек
Как приготовить Закуска из поросячьих ушек за 210 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Закуска из поросячьих ушек пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Уши побрить одноразовой бритвой, чтобы избавиться от крупных волос. Опалить горелкой.
-
Шаг 2.
Выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на сильный огонь, довести до кипения и варить 20 минут. Слить воду, уши промыть. Снова выложить уши в кастрюлю, залить холодной водой, добавить имбирь, лук (можно использовать лук-порей) и целые горошины сычуаньского перца. Варить на медленном огне 3-4 часа.
-
Шаг 3.
Готовые уши вынуть, промыть холодной водой, дать им остыть. Нарезать на мелкие полоски вдоль хрящей.
-
Шаг 4.
Смешать в большой миске острое масло, куриный бульон, соль, черный уксус, сахар, соевый соус, кунжут и мелко нарезанную зелень. Добавить уши и перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий