Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах
Как приготовить Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5х5 мм.
-
Шаг 2.
Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.
-
Шаг 3.
В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок , петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.
-
Шаг 4.
Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий