Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах

Как приготовить Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 113 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 10 г.

Закуска из подкопченной форели и творога на ржаных хлебцах пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Форель снять с кожи, освободить от костей и порезать кубиком 5х5 мм.

  • Шаг 2.

    Огурец очистить от кожуры и так же нарезать кубиком.

  • Шаг 3.

    В миске соединить форель, огурец, творог, чеснок , петрушку, черный перец. Перемешать. Попробовать на соль и, если надо, подсолить.

  • Шаг 4.

    Каждый хлебец разломать на три части. Выложить на него рыбно-творожную массу. В качестве украшения, можно присыпать сверху мелко-мелко порубленным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-