Закуска из овощей-гриль с рикоттой

Как приготовить Закуска из овощей-гриль с рикоттой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 355 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 28 г.

Закуска из овощей-гриль с рикоттой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смесь свежих трав очистите от стеблей и мелко порубите ножом до состояния пудры, смешайте с творогом.

  • Шаг 2.

    Овощи нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см, томаты – на 2 половинки в длину, репчатый лук – толстыми кольцами.

  • Шаг 3.

    Хорошо разогрейте сковороду и без масла обжарьте все овощи и грибы с каждой стороны, пока они не приобретут красивый цвет.

  • Шаг 4.

    Приготовьте маринад, смешав все компоненты, и с помощью кисточки обильно пропитайте им овощи и грибы. Выложите пропитанные овощи в миску, накройте крышкой и дайте постоять 5–10 минут. На блюде по кругу выложите овощи, в центр – рикотту, смешанную с травами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-