Закуска из овощей-гриль с рикоттой
Как приготовить Закуска из овощей-гриль с рикоттой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из овощей-гриль с рикоттой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смесь свежих трав очистите от стеблей и мелко порубите ножом до состояния пудры, смешайте с творогом.
-
Шаг 2.
Овощи нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см, томаты – на 2 половинки в длину, репчатый лук – толстыми кольцами.
-
Шаг 3.
Хорошо разогрейте сковороду и без масла обжарьте все овощи и грибы с каждой стороны, пока они не приобретут красивый цвет.
-
Шаг 4.
Приготовьте маринад, смешав все компоненты, и с помощью кисточки обильно пропитайте им овощи и грибы. Выложите пропитанные овощи в миску, накройте крышкой и дайте постоять 5–10 минут. На блюде по кругу выложите овощи, в центр – рикотту, смешанную с травами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий