Закуска из лапши и овощей

Как приготовить Закуска из лапши и овощей за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 437 ккал.
Белки: 36 грамм г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 2 г.

Закуска из лапши и овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставить варить курицу, снимая пенку, чтобы получился прозрачный бульон. Курицу вынуть, остудить. Разорвать на куски и отправить в миску.

  • Шаг 2.

    Огурцы нарезать тонко, добавить соль, паприку, зубчик чеснока. Сильно нагреть на сковороде подсолнечное масло и вылить на огурцы. Перемешать и добавить мелко рубленную кинзу. Переложить все в миску.

  • Шаг 3.

    Помидоры очистить, нарезать на мелкие кубики (я их не заправляю). Так же переложить в миску.

  • Шаг 4.

    Капусту мелко нашинковать, посолить немного и отправить на сковороду. Немного потушить до полуготовности и добавить соевый соус, снова немного потушить. Переложить в миску.

  • Шаг 5.

    К яйцам добавить соль, столовую ложку растительного масла и взбить. Выпекать яичные блинчики, чем тоньше, тем лучше. Затем получившиеся блинчики свернуть в рулет и нарезать как на фото, примерно, по 1 см.

  • Шаг 6.

    Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Разделить на порции и так же переложить в миски.

  • Шаг 7.

    Порционно заливать по 1–2 половника бульона в лапшу. Раздать гостям — они уже сами кладут себе все ингредиенты по желанию: огурцы, помидоры и т.д. Это все перемешивается и вуаля:) Отдельно подать соевый соус, вместо соли.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-