Закуска из лапши и овощей
Как приготовить Закуска из лапши и овощей за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из лапши и овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставить варить курицу, снимая пенку, чтобы получился прозрачный бульон. Курицу вынуть, остудить. Разорвать на куски и отправить в миску.
-
Шаг 2.
Огурцы нарезать тонко, добавить соль, паприку, зубчик чеснока. Сильно нагреть на сковороде подсолнечное масло и вылить на огурцы. Перемешать и добавить мелко рубленную кинзу. Переложить все в миску.
-
Шаг 3.
Помидоры очистить, нарезать на мелкие кубики (я их не заправляю). Так же переложить в миску.
-
Шаг 4.
Капусту мелко нашинковать, посолить немного и отправить на сковороду. Немного потушить до полуготовности и добавить соевый соус, снова немного потушить. Переложить в миску.
-
Шаг 5.
К яйцам добавить соль, столовую ложку растительного масла и взбить. Выпекать яичные блинчики, чем тоньше, тем лучше. Затем получившиеся блинчики свернуть в рулет и нарезать как на фото, примерно, по 1 см.
-
Шаг 6.
Спагетти сварить, откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Разделить на порции и так же переложить в миски.
-
Шаг 7.
Порционно заливать по 1–2 половника бульона в лапшу. Раздать гостям — они уже сами кладут себе все ингредиенты по желанию: огурцы, помидоры и т.д. Это все перемешивается и вуаля:) Отдельно подать соевый соус, вместо соли.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий