Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами

Как приготовить Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 193 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 10 г.

Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В ступке разотрите чеснок с небольшим количеством соли до состояния пасты. Переложите в миску и смешайте с размягченным маслом, горчицей, каперсами, цедрой лимона и майораном. Поперчите по вкусу.

  • Шаг 2.

    Срежьте нижнюю часть с кочанов капусты и, в зависимости от размера, разрежьте пополам или на 4 части.

  • Шаг 3.

    В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте брюссельскую капусту и варите 3 минуты. Добавьте остальные овощи и варите до мягкости еще 5 минут. Слейте воду и стряхните лишнюю жидкость.

  • Шаг 4.

    Переложите к горчичному маслу, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-