Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами
Как приготовить Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из капусты романеско и брюссельской с горчичным маслом и каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В ступке разотрите чеснок с небольшим количеством соли до состояния пасты. Переложите в миску и смешайте с размягченным маслом, горчицей, каперсами, цедрой лимона и майораном. Поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
Срежьте нижнюю часть с кочанов капусты и, в зависимости от размера, разрежьте пополам или на 4 части.
-
Шаг 3.
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте брюссельскую капусту и варите 3 минуты. Добавьте остальные овощи и варите до мягкости еще 5 минут. Слейте воду и стряхните лишнюю жидкость.
-
Шаг 4.
Переложите к горчичному маслу, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий