Закуска из груши, капусты и тунца
Как приготовить Закуска из груши, капусты и тунца за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 208 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 27 г.
Закуска из груши, капусты и тунца пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть грушу, срезать верхушку.
-
Шаг 2.
Ложкой для мороженого вынуть мякоть.
-
Шаг 3.
Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.
-
Шаг 4.
Нашинковать капусту.
-
Шаг 5.
Мелко порубить лук.
-
Шаг 6.
Соединить капусту, грушу и тунца.
-
Шаг 7.
Размять рыбу вилкой.
-
Шаг 8.
Добавить лук.
-
Шаг 9.
Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.
-
Шаг 10.
Всыпать к начинке, перемешать.
-
Шаг 11.
Заправить соусом.
-
Шаг 12.
Нафаршировать грушу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий