Закуска из груши, капусты и тунца

Как приготовить Закуска из груши, капусты и тунца за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 208 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Закуска из груши, капусты и тунца пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть грушу, срезать верхушку.

  • Шаг 2.

    Ложкой для мороженого вынуть мякоть.

  • Шаг 3.

    Нарезать мякоть груши небольшими кубиками.

  • Шаг 4.

    Нашинковать капусту.

  • Шаг 5.

    Мелко порубить лук.

  • Шаг 6.

    Соединить капусту, грушу и тунца.

  • Шаг 7.

    Размять рыбу вилкой.

  • Шаг 8.

    Добавить лук.

  • Шаг 9.

    Обжаривать тыквенные семечки на сухой сковороде 1–2 мин.

  • Шаг 10.

    Всыпать к начинке, перемешать.

  • Шаг 11.

    Заправить соусом.

  • Шаг 12.

    Нафаршировать грушу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-