Закуска из жареных телячьих мозгов, щучьей икры с домашней горчицей
Как приготовить Закуска из жареных телячьих мозгов, щучьей икры с домашней горчицей за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из жареных телячьих мозгов, щучьей икры с домашней горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бородинский хлеб порезать и поджарить на сковороде. Перченое сало тонко нарезать. Половину луковицыизмельчить, а половину порезать полукольцами. Щучью икру смешать со сметаной и добавить туда мелко порезанный лук.
-
Шаг 2.
К сухой горчице добавить кипяток, растительное масло, немного сахара и соли, смешать венчиком. Затем плеснуть уксуса и снова все перемешать до однородности.
-
Шаг 3.
Мозги отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем слить воду. Растопить в сковороде сливочное масло. Бросить кольца лука и поджарить. Затем выложить в сковороду мозги, немного посолить и поперчить и бросить щепотку шафрана. Обжарить.
-
Шаг 4.
Чеснок измельчить. На кусочки бородинского хлеба выложить по куску сала и немного чеснока
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий