Закуска из жареных телячьих мозгов, щучьей икры с домашней горчицей

Как приготовить Закуска из жареных телячьих мозгов, щучьей икры с домашней горчицей за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 811 ккал.
Белки: 33 грамм г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 32 г.

Закуска из жареных телячьих мозгов, щучьей икры с домашней горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бородинский хлеб порезать и поджарить на сковороде. Перченое сало тонко нарезать. Половину луковицыизмельчить, а половину порезать полукольцами. Щучью икру смешать со сметаной и добавить туда мелко порезанный лук.

  • Шаг 2.

    К сухой горчице добавить кипяток, растительное масло, немного сахара и соли, смешать венчиком. Затем плеснуть уксуса и снова все перемешать до однородности.

  • Шаг 3.

    Мозги отварить в слегка подсоленной воде в течение 2-3 минут, затем слить воду. Растопить в сковороде сливочное масло. Бросить кольца лука и поджарить. Затем выложить в сковороду мозги, немного посолить и поперчить и бросить щепотку шафрана. Обжарить.

  • Шаг 4.

    Чеснок измельчить. На кусочки бородинского хлеба выложить по куску сала и немного чеснока

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-