Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса

Как приготовить Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 62 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 4 г.

Закуска из черри, каперсов и бальзамического уксуса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок измельчить, помидоры (для этой закуски стоит взять разноцветные черри — красные и желтые) порезать пополам.

  • Шаг 2.

    Кастрюлю разогреть на среднем огне, плеснуть в нее оливковое масло, добавить щепотку орегано, чеснок и каперсы (без жидкости), черри, подрумянить, помешивая. Добавить соль и перец, затем — сливочное масло и бальзамический уксус (примерно 3 столовые ложки или больше). Дайте соусу покипеть 3-5 минут, снимите с огня и подавайте горячим или остудите до комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-