Закуска из черной фасоли с перцем поблано

Как приготовить Закуска из черной фасоли с перцем поблано на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 310 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 41 г.

Закуска из черной фасоли с перцем поблано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и обжарьте до мягкости 5 минут, помешивая. Переложите в большую миску.

  • Шаг 3.

    Промойте и просушите фасоль. Добавьте к луку вместе с соком лайма, кумином и кайенским перцем. Посолите и поперчите. перемешайте и подавайте теплой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-