Закуска из черной фасоли с перцем поблано
Как приготовить Закуска из черной фасоли с перцем поблано на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 310 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 41 г.
Закуска из черной фасоли с перцем поблано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
-
Шаг 2.
Шалот очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Чили очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду и обжарьте до мягкости 5 минут, помешивая. Переложите в большую миску.
-
Шаг 3.
Промойте и просушите фасоль. Добавьте к луку вместе с соком лайма, кумином и кайенским перцем. Посолите и поперчите. перемешайте и подавайте теплой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий