Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами

Как приготовить Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.

  • Шаг 2.

    Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.

  • Шаг 3.

    Влить в холодный суп вино и оливковое масло.

  • Шаг 4.

    Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-