Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами
Как приготовить Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Южно-африканский холодный йогуртовый суп с огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Огурцы и цукини очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Замариновать с солью на 1 час.
-
Шаг 2.
Отжать огурцы и цукини и залить простоквашей, смешанной с йогуртом и сметаной.
-
Шаг 3.
Влить в холодный суп вино и оливковое масло.
-
Шаг 4.
Порубить зеленый лук, укроп и петрушку. Посыпать суп. Посолить, поперчить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий