Юэбин (Китайский лунный пряник)
Как приготовить Юэбин (Китайский лунный пряник) за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Юэбин (Китайский лунный пряник) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку смешать с сухим молоком, пекарским порошком и солью.
-
Шаг 2.
Яйцо взбить до лимонного цвета, затем добавить сахар и еще взбивать 10 минут, в самом конце добавить патоку.
-
Шаг 3.
Хорошо перемешать яичную массу с мукой.
-
Шаг 4.
Тесто разделить на6 частей.
-
Шаг 5.
Начинка: перемешать тертые орехи с семенами лотоса (тертым черносливом).
-
Шаг 6.
Завернуть начинку в тесто. В Китае это делают в специальных формах, я делала в силиконовых формах для выпечки кексов.
-
Шаг 7.
Затем на лист со смазанной растительным маслом бумагой выкладывать пряники.
-
Шаг 8.
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий