Ясай теппан (Жареные овощи)

Как приготовить Ясай теппан (Жареные овощи) за 10 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 277 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 24 г.

Ясай теппан (Жареные овощи) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать тонкой соломкой кабачки, баклажаны, морковь и перец. Смешать с нарезанными грибами и ростками сои.

  • Шаг 2.

    Обжаривать несколько минут на воке или на хорошо прогретой чугунной сковороде с парой ложек кунжутного масла, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    При подаче посыпать кунжутом и подавать с соевым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-