Ясай теппан (Жареные овощи)
Как приготовить Ясай теппан (Жареные овощи) за 10 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 277 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 24 г.
Ясай теппан (Жареные овощи) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать тонкой соломкой кабачки, баклажаны, морковь и перец. Смешать с нарезанными грибами и ростками сои.
-
Шаг 2.
Обжаривать несколько минут на воке или на хорошо прогретой чугунной сковороде с парой ложек кунжутного масла, постоянно помешивая.
-
Шаг 3.
При подаче посыпать кунжутом и подавать с соевым соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий