Японский суп с утятиной

Как приготовить Японский суп с утятиной за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Японский суп с утятиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.

  • Шаг 3.

    Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.

  • Шаг 5.

    Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.

  • Шаг 6.

    Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

  • Шаг 7.

    Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.

  • Шаг 8.

    Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.

  • Шаг 9.

    Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-