Японский суп с утятиной
Как приготовить Японский суп с утятиной за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Японский суп с утятиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте морскую капусту водой и доведите до кипения. Добавьте паштет из тунца и варите 1 минуту.
-
Шаг 2.
Процедите бульон и варите еще 10 минут. Добавьте соевый соус и вино.
-
Шаг 3.
Добавьте в бульон соевую пасту и снимите с огня.
-
Шаг 4.
Отварите утиную грудку и нарежьте кусочками. Добавьте в бульон.
-
Шаг 5.
Отдельно сварите лапшу в подсоленной воде. Добавьте в суп.
-
Шаг 6.
Сварите вкрутую яйца. Нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
-
Шаг 7.
Шпинат промойте и нашинкуйте. Добавьте в суп.
-
Шаг 8.
Нарежьте сыр тофу кубиками и добавьте в суп.
-
Шаг 9.
Зеленый лук измельчите и посыпьте им суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий