Японский суп (Дзосуй)
Как приготовить Японский суп (Дзосуй) за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Японский суп (Дзосуй) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем рис в несоленой воде. Промываем. Даем воде стечь.
-
Шаг 2.
Режем крабовое мясо (или крабовые палочки) вдоль волокон, крупными кусками.
-
Шаг 3.
Подогреваем бульон. Добавляем в него рис. Доводим до кипения.
-
Шаг 4.
После того как бульон закипел, его необходимо посолить. Но необходимо учитывать, что соевый соус, добавляемый в конце также бывает достаточно соленым.
-
Шаг 5.
Добавляем крабовое мясо, немного разбирая его на волокна. Даем покипеть 5–7 минут.
-
Шаг 6.
Взбиваем 3 яйца до однородной консистенции и, постоянно помешивая, вливаем их в кипящий суп. После того как яйца полностью свернутся, перестаем перемешивать, отключаем огонь. Накрываем суп крышкой на 10 минут.
-
Шаг 7.
При подаче, в каждую тарелку добавляем соевый соус и зеленый лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий