Японские пельмени с креветками, каштанами и шпинатом
Как приготовить Японские пельмени с креветками, каштанами и шпинатом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Японские пельмени с креветками, каштанами и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте креветки и положите в комбайн вместе с каштанами и зеленым луком. Хорошо измельчите.
-
Шаг 2.
Выложите шпинат в дуршлаг и ошпарьте кипятком. Охладите и обсушите, отжав руками лишнюю воду.
-
Шаг 3.
Нарежьте мелко шпинат и добавьте к креветочной массе вместе с кукурузной мукой, солью, сахаром, белым перцем, устричным и соевым соусом и кунжутным маслом. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Положите по 1 чайной ложки начинки на каждый кусочек теста, смажьте края водой и слепите края.
-
Шаг 5.
Разогрейте вок или сковороду на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте 1 ложку растительного масла. Жарьте по 3-4 штуки за 1 раз по 2 минуты до появления золотистой корочки.
-
Шаг 6.
Снимите вок с огня, добавьте 3 столовые ложки воды, быстро накройте крышкой или фольгой. Верните на огонь на 1 минуту, затем снимите и оставьте на 2 минуты. Повторите тоже самое с оставшимися пельменями.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий