Японские блины окономияки
Как приготовить Японские блины окономияки за 60 мин. на 11 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Японские блины окономияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.
-
Шаг 2.
Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.
-
Шаг 3.
Взбить смесь венчиком до однородной массы.
-
Шаг 4.
Добавляем мелко нарезанную капусту.
-
Шаг 5.
Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).
-
Шаг 6.
Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).
-
Шаг 7.
Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом.Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.
-
Шаг 8.
Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.
-
Шаг 9.
Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.
-
Шаг 10.
Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий