Японские блины окономияки

Как приготовить Японские блины окономияки за 60 мин. на 11 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 64 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 10 г.

Японские блины окономияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нашинкуйте капусту. Лучше её будет много, чем слишком мало.

  • Шаг 2.

    Разбиваем яйцо в большую миску. Влить муку и воду.

  • Шаг 3.

    Взбить смесь венчиком до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Добавляем мелко нарезанную капусту.

  • Шаг 5.

    Разогреваем сковороду (желательно тефлоновую).

  • Шаг 6.

    Готовим начинку. Нарезаем ломтиками свинину (барбекю), добавляем немного болгарского перца, лук, грибочки, петрушку и зеленый лук (все мелко нарезано).

  • Шаг 7.

    Бросаем «салат» на сковороду с разогретым маслом.Перемешать и подвинуть начинку в центр сковороды.

  • Шаг 8.

    Затем положить сверху капусту и прикрыть все это тестом.

  • Шаг 9.

    Установите средний огонь. Через 5 минут переверните пиццу. Готовим ещё 5-10 минут.

  • Шаг 10.

    Выкладываем блюдо на широкую тарелку и щедро поливаем соусом Okonomiyaki и майонезом.Наслаждайтесь невероятным вкусом. Пицца готова!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-