Янтыки с сыром
Как приготовить Янтыки с сыром за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Янтыки с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто (количество муки зависит от ее качества), дать тесту отстояться 15 минут.
-
Шаг 2.
Сыр натереть на терке. Можно в сыр добавить по вкусу зелень.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто, как на чебуреки, положить на одну половинку начинку, залепить края и обрезать ножом лишнее.
-
Шаг 4.
Печь на среднем огне на сухой сковороде без крышки с 2-х сторон до появления румяных пятнышек.
-
Шаг 5.
Горячие янтыки сложить в кастрюлю, смазать сливочным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и дать янтыкам пропариться и пропитаться маслом. Подавать горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий