Янтыки с сыром

Как приготовить Янтыки с сыром за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 883 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 23 грамм г.
Углеводы: 150 грамм г.

Янтыки с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто (количество муки зависит от ее качества), дать тесту отстояться 15 минут.

  • Шаг 2.

    Сыр натереть на терке. Можно в сыр добавить по вкусу зелень.

  • Шаг 3.

    Раскатать тесто, как на чебуреки, положить на одну половинку начинку, залепить края и обрезать ножом лишнее.

  • Шаг 4.

    Печь на среднем огне на сухой сковороде без крышки с 2-х сторон до появления румяных пятнышек.

  • Шаг 5.

    Горячие янтыки сложить в кастрюлю, смазать сливочным маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и дать янтыкам пропариться и пропитаться маслом. Подавать горячими.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-