Яйцо с сельдью

Как приготовить Яйцо с сельдью за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 278 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 6 г.

Яйцо с сельдью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу отварить, очистить, измельчить на тёрке. Лук зелёный мелко нарезать. Красивые кусочки сельди отложить (12 штук), остальные измельчить.

  • Шаг 2.

    Соединить тертую свеклу, измельчённые лук и сельдь. Полить салат небольшим количеством оливкового масла и перемешать.

  • Шаг 3.

    Яйца отварить вкрутую в течение 10 минут, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки нам больше не понадобятся. Половинки белка наполнить свекольным салатом.

  • Шаг 4.

    Выложить на свекольный салат листики петрушки и кусочки сельди.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-