Яйцо пашот с ореховым соусом
Как приготовить Яйцо пашот с ореховым соусом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 228 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 4 г.
Яйцо пашот с ореховым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымочить хлеб в воде, чтобы он стал мягким и пропитался водой. Миксером размолоть орехи, хлеб, шалфей, соль и перец. Если соус слишком густой, добавить воды.
-
Шаг 2.
Довести до кипения воду в кастрюльке, добавить уксус.
-
Шаг 3.
Разбить яйцо и вылить в кипящую воду, варить 2 минуты. Держать в воде в теплом месте до момента подачи блюда.
-
Шаг 4.
Листья салата полить маслом и добавить щепотку соли. Сверху выложить яйцо пашот и рядом соус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий