Яйцо пашот с ореховым соусом

Как приготовить Яйцо пашот с ореховым соусом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 228 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 4 г.

Яйцо пашот с ореховым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымочить хлеб в воде, чтобы он стал мягким и пропитался водой. Миксером размолоть орехи, хлеб, шалфей, соль и перец. Если соус слишком густой, добавить воды.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения воду в кастрюльке, добавить уксус.

  • Шаг 3.

    Разбить яйцо и вылить в кипящую воду, варить 2 минуты. Держать в воде в теплом месте до момента подачи блюда.

  • Шаг 4.

    Листья салата полить маслом и добавить щепотку соли. Сверху выложить яйцо пашот и рядом соус.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-