Яйца по‑летнему
Как приготовить Яйца по‑летнему за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 597 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 52 г.
Яйца по‑летнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В разогретом масле обжариваем до золотистой корочки нарезанный кусочками вареный молодой картофель. Посыпаем чили и мелко нарезанным чесноком.
-
Шаг 2.
Добавляем мелкие нарезанные помидоры и готовим несколько минут, пока помидоры не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Делаем 4 углубления в подготовленной массе и выливаем в каждое по яйцу и готовим еще 3–4 минуты. Готовое блюдо посыпаем кориандром и подаем горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий