Яйца пашот в томатном соусе

Как приготовить Яйца пашот в томатном соусе за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 545 ккал.
Белки: 29 грамм г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 19 г.

Яйца пашот в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок.

  • Шаг 2.

    Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-