Яйца пашот в томатном соусе
Как приготовить Яйца пашот в томатном соусе за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 545 ккал.
Белки: 29 грамм г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 19 г.
Яйца пашот в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде нагрейте масло вместе с томат-пастой. Раздавите чеснок и забросьте его на сковороду, добавьте орегано, соль и перец. Периодически помешивайте. Через 15 минут достаньте чеснок.
-
Шаг 2.
Вбейте яйца, сверху присыпьте сыром. Закройте сковороду крышкой на 4 минуты, чтобы яйца приготовились и сыр расплавился. Подавайте со свежим белым хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий