Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой
Как приготовить Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте яйца пашот. Для этого возьмите большую кастрюлю. Нагрейте воду. Когда вода начнет кипеть, помешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку быстро влейте одно яйцо и продолжайтеподдерживать воронку, помешивая. Варите яйцо 3–4 минуты. Все тоже самоенужно проделать и со вторым яйцом.
-
Шаг 2.
Когда яйца готовы, обжарьте хлеб (тостер, духовка, сковородка, кому как удобнее). Уложите два кусочка хлеба на тарелку, сверху каждого кусочка выложите яйца пашот, украсьте икрой и рукколой — это сочетание просто «пальчики-оближешь».
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий