Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой

Как приготовить Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 121 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 18 г.

Яйца пашот на тостах с красной икрой и рукколой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте яйца пашот. Для этого возьмите большую кастрюлю. Нагрейте воду. Когда вода начнет кипеть, помешайте ложкой так, чтобы образовалась воронка. В эту воронку быстро влейте одно яйцо и продолжайтеподдерживать воронку, помешивая. Варите яйцо 3–4 минуты. Все тоже самоенужно проделать и со вторым яйцом.

  • Шаг 2.

    Когда яйца готовы, обжарьте хлеб (тостер, духовка, сковородка, кому как удобнее). Уложите два кусочка хлеба на тарелку, сверху каждого кусочка выложите яйца пашот, украсьте икрой и рукколой — это сочетание просто «пальчики-оближешь».

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-