Яйца, фаршированные печенью трески

Как приготовить Яйца, фаршированные печенью трески за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 531 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 49 г.
Углеводы: 4 г.

Яйца, фаршированные печенью трески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отвариваем яйца.

  • Шаг 2.

    Срезаем белок поперек яйца, чтобы у нас получилось две «чаши».

  • Шаг 3.

    Верхнюю часть, ту, что меньше по размеру, опускаем в чашу с заваренным чаем. Чем дольше они там пролежат, тем темнее будет окрас «шапки гриба».

  • Шаг 4.

    Вилкой смешиваем в однородную массу печень трески с желтком, сметаной и специями, на глаз.

  • Шаг 5.

    Фаршируем вторые половинки яиц — «ножки гриба».

  • Шаг 6.

    Делаем украшение из томатов черри, маслин и зелени. Я сделала поляну с божьими коровками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-