Яйца, фаршированные печенью трески
Как приготовить Яйца, фаршированные печенью трески за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яйца, фаршированные печенью трески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отвариваем яйца.
-
Шаг 2.
Срезаем белок поперек яйца, чтобы у нас получилось две «чаши».
-
Шаг 3.
Верхнюю часть, ту, что меньше по размеру, опускаем в чашу с заваренным чаем. Чем дольше они там пролежат, тем темнее будет окрас «шапки гриба».
-
Шаг 4.
Вилкой смешиваем в однородную массу печень трески с желтком, сметаной и специями, на глаз.
-
Шаг 5.
Фаршируем вторые половинки яиц — «ножки гриба».
-
Шаг 6.
Делаем украшение из томатов черри, маслин и зелени. Я сделала поляну с божьими коровками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий