Яйца «Фаберже»

Как приготовить Яйца «Фаберже» за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 147 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 2 г.

Яйца «Фаберже» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца хорошенько вымыть. Нам нужна только скорлупа. С тупого конца расковырять аккуратно дырочку диаметром 1,5-2 см и вылить желток с белком (они не нужны).

  • Шаг 2.

    Скорлупу ненадолго замочить в содовом растворе,затем промыть обычной водой.

  • Шаг 3.

    Ветчину и отваренное филе порезать тонкой соломкой.

  • Шаг 4.

    Развести желатин, согласно инструкции, в бульоне. Думаю, бульона можно поменьше, а желатина побольше.

  • Шаг 5.

    Скорлупу вставить в контейнер (отверстием вверх).

  • Шаг 6.

    И начинаем укладывать в скорлупу порезанные продукты, как фантазия подскажет. Можно всё в кучу,а можно слоями. Не забывайте про зелень.

  • Шаг 7.

    Заливаем все это дело желатиновым раствором и на ночь в холодильник.

  • Шаг 8.

    Утром достаём, чистим как обычные яйца, ставим на блюдо, украшаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-