Яйца «Фаберже»
Как приготовить Яйца «Фаберже» за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яйца «Фаберже» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца хорошенько вымыть. Нам нужна только скорлупа. С тупого конца расковырять аккуратно дырочку диаметром 1,5-2 см и вылить желток с белком (они не нужны).
-
Шаг 2.
Скорлупу ненадолго замочить в содовом растворе,затем промыть обычной водой.
-
Шаг 3.
Ветчину и отваренное филе порезать тонкой соломкой.
-
Шаг 4.
Развести желатин, согласно инструкции, в бульоне. Думаю, бульона можно поменьше, а желатина побольше.
-
Шаг 5.
Скорлупу вставить в контейнер (отверстием вверх).
-
Шаг 6.
И начинаем укладывать в скорлупу порезанные продукты, как фантазия подскажет. Можно всё в кучу,а можно слоями. Не забывайте про зелень.
-
Шаг 7.
Заливаем все это дело желатиновым раствором и на ночь в холодильник.
-
Шаг 8.
Утром достаём, чистим как обычные яйца, ставим на блюдо, украшаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий