Яйца бенедикт
Как приготовить Яйца бенедикт за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яйца бенедикт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Итак, готовим американско-французское блюдо дома, как в лучших ресторанах) Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца.
-
Шаг 2.
Впрочем, как раз кидать не надо. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
-
Шаг 3.
Осторожно шумовкой достаньте яйца.
-
Шаг 4.
Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
-
Шаг 5.
Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
-
Шаг 6.
Добавьте теплое растопленное масло.
-
Шаг 7.
Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите — соус готов.
-
Шаг 8.
Поместите на тосты с беконом и яйца-пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий