Яичный суп из грибов шиитаке

Как приготовить Яичный суп из грибов шиитаке за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 80 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Яичный суп из грибов шиитаке пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Сушеные водоросли залить холодной водой и довести до кипения. Добавить хлопья тунца бонито и соль. Варить 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Нарезать грибы шиитаке дольками и варить 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Добавьте соевый соус и сакэ. Варите 1 минуту.

  • Шаг 4.

    Взбейте яйца и влейте в суп тонкой струйкой, чтобы белок свернулся.

  • Шаг 5.

    Снимите суп с огня и посыпьте рубленой зеленью.

Подписывайтесь на Яндекс ДзенПонравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-