Яичный хлеб с цветной капустой
Как приготовить Яичный хлеб с цветной капустой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичный хлеб с цветной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яичные белки и отруби выложить в емкость, посолить, тщательно перемешать вилкой.
-
Шаг 2.
Капусту изрубить на мелкие куски ножом. Цветная капуста должна быть свежей и сухой, мороженая не подойдет. Можно использовать свежую брокколи. Важно, чтобы этот ингредиент содержал минимум влаги.
-
Шаг 3.
Все остальные ингредиенты, кроме тмина, высыпать в емкость к яйцам и отрубям и взбивать блендером в течение 10 минут до густой массы. Частички массы не должны быть больше спичечной головки.
-
Шаг 4.
Налить масло в высокую форму и тщательно втереть в дно и края формы.
-
Шаг 5.
Дно формы немного присыпать отрубями, аккуратно вылить в форму взбитую массу и посыпать тмином.
-
Шаг 6.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в течение 35 минут.
-
Шаг 7.
Выложить на деревянную доску и дать остыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий