Яичные крокеты

Как приготовить Яичные крокеты за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 7145 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 773 г.
Углеводы: 28 грамм г.

Яичные крокеты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите шесть яиц вкрутую. Налейте в ковш воды столько, чтобы она покрывала все яйца. Добавьте столовую ложку соли. Доведите до кипения, аккуратно уложите яйца и бережно переверните их несколько раз деревянной ложкой, чтобы убедиться, что желток будет ровно в середине. Варите 12 минут. Слейте горячую воду и залейте ковш холодной. Потом очистите и разрежьте пополам вдоль, потом каждую половинку разрежьте на 3 части.

  • Шаг 2.

    Смажьте лист пекарской бумаги оливковым маслом. Растопите сливочное масло с оливковым в ковше, вмешайте муку и готовьте 2 минуты, потом медленно вливайте молоко и, продолжая помешивать, варите 10 минут. Уберите ковш с огня.

  • Шаг 3.

    Двумя ложками берите по кусочку яйца, погружайте в соус, потом укладывайте на бумагу. Оставьте на 1 час.

  • Шаг 4.

    Взбейте оставшиеся яйца в глубокой тарелке и высыпьте крошки в плоскую посуду. Погружайте кусочки яйца в соусе сначала в яйцо, потом в крошки.

  • Шаг 5.

    Разогрейте подсолнечное масло в сковороде до 180 градусов, отправляйте жариться крокеты частями и готовьте, пока они не станут золотистыми. Снимайте со сковороды шумовкой и выкладывайте на бумажное полотенце.

  • Шаг 6.

    Так же обмакните в яйцо и в сухари веточки петрушки и тоже пожарьте их в сковороде. Уложите все вместе на теплое блюдо и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-