Яичные блинчики с курицей и грибами
Как приготовить Яичные блинчики с курицей и грибами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичные блинчики с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
-
Шаг 2.
Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.
-
Шаг 3.
Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
-
Шаг 4.
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
-
Шаг 5.
Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
-
Шаг 6.
На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
-
Шаг 7.
Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий