Яичные блинчики с курицей и грибами

Как приготовить Яичные блинчики с курицей и грибами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 538 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 9 г.

Яичные блинчики с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить с солью, сахаром и мукой. Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.

  • Шаг 2.

    Из омлетной массы испечь на сковороде 4 блинчика.

  • Шаг 3.

    Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.

  • Шаг 4.

    На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.

  • Шаг 5.

    Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

  • Шаг 6.

    На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.

  • Шаг 7.

    Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-