Яичница в булке с ветчиной
Как приготовить Яичница в булке с ветчиной за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 870 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 85 г.
Яичница в булке с ветчиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.
-
Шаг 2.
Ветчину порезать тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.
-
Шаг 4.
Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.
-
Шаг 5.
Сыр потереть на мелкой терке.
-
Шаг 6.
В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром.Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий