Яичница в булке с ветчиной

Как приготовить Яичница в булке с ветчиной за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 870 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 85 г.

Яичница в булке с ветчиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У булочки срезать верхушку и вынуть мякиш.

  • Шаг 2.

    Ветчину порезать тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Грибы и лук обжарить до золотистой корочки.

  • Шаг 4.

    Внутри булочку смазать размягченным сливочным маслом и положить в нее начинку.

  • Шаг 5.

    Сыр потереть на мелкой терке.

  • Шаг 6.

    В булочку сверху аккуратно вбить 1 яйцо. Немного посолить. По желанию, сверху присыпать тертым сыром.Переложить булочки в форму и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-