Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром
Как приготовить Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.
-
Шаг 2.
На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.
-
Шаг 4.
Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Смешаем яйца с мелко натертым сыром.
-
Шаг 6.
В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.
-
Шаг 7.
После выливаем яйца перемешанные с сыром.
-
Шаг 8.
Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.
-
Шаг 9.
Накрываем крышкой и готовим до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий