Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром

Как приготовить Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 11 г.

Яичница с шампиньонами, колбасками и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем шампиньоны, помидор, колбаску, петрушку и чеснок.

  • Шаг 2.

    На растительном масле обжариваем шампиньоны до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Добавляем колбаску и жарим еще 3–5 минут.

  • Шаг 4.

    Следом отправляем в сковороду помидор и тушим еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Смешаем яйца с мелко натертым сыром.

  • Шаг 6.

    В поджарку кидаем 3 столовые ложки кетчупа и тушим еще минуты три.

  • Шаг 7.

    После выливаем яйца перемешанные с сыром.

  • Шаг 8.

    Сверху посыпаем петрушкой и чесноком.

  • Шаг 9.

    Накрываем крышкой и готовим до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-