Яичница с помидорами и бастурмой

Как приготовить Яичница с помидорами и бастурмой за 15 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 489 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 7 г.

Яичница с помидорами и бастурмой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать помидоры и бастурму произвольно. Желательно средними или малыми кусочками.Мелко порубить зелень.

  • Шаг 2.

    В течении 10 минут на среднем огне потушить зелень и помидоры в сковороде со сливочным маслом.

  • Шаг 3.

    Добавить бастурму.

  • Шаг 4.

    Залить всё предварительно взбитыми яйцами.

  • Шаг 5.

    Готово. Пора выложить на тарелку (можно добавить соль, перец и зелень по вкусу).Желательно не добавлять много соли, потому что бастурма сама по себе очень солёный мясной продукт.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-