Яичница с грибами по‑провански
Как приготовить Яичница с грибами по‑провански за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 432 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 2 г.
Яичница с грибами по‑провански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями.
-
Шаг 2.
Духовку нагрейте до 180 градусов.
-
Шаг 3.
В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Заверните бекон (2 куска) по формочке.
-
Шаг 5.
Положите грибы, немного сыра.
-
Шаг 6.
Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
-
Шаг 7.
Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий