Яичница с грибами по‑провански

Как приготовить Яичница с грибами по‑провански за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 2 г.

Яичница с грибами по‑провански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На дно формочки (у меня для кексов) выложите 2 куска салями.

  • Шаг 2.

    Духовку нагрейте до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Заверните бекон (2 куска) по формочке.

  • Шаг 5.

    Положите грибы, немного сыра.

  • Шаг 6.

    Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.

  • Шаг 7.

    Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-