Яичница по‑французски
Как приготовить Яичница по‑французски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 217 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 2 г.
Яичница по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.
-
Шаг 2.
Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.
-
Шаг 3.
Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий