Яичница по‑французски

Как приготовить Яичница по‑французски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 217 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 2 г.

Яичница по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сметану вылить на раскаленную сковороду без масла.

  • Шаг 2.

    Подождать, пока выпарится жидкость из сметаны, — после чего аккуратно вылить яйца, посолить, поперчить по вкусу и накрыть сковороду.

  • Шаг 3.

    Сразу же после этого выключить газ и дать яичнице остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-