Яичница по‑армянски

Как приготовить Яичница по‑армянски за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Яичница по‑армянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать на мелкие кусочки помидоры и начинать жарить, постоянно помешивая, пока цвет сока не поменяется на оранжево-красный.

  • Шаг 2.

    Разбить яйца в помидоры.

  • Шаг 3.

    Посолить.

  • Шаг 4.

    Дать яйцам слегка поджариться, немного перемешивая их с помидорами.

  • Шаг 5.

    Перед подачей поперчить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-