Яичница-глазунья с гарниром

Как приготовить Яичница-глазунья с гарниром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 1 г.

Яичница-глазунья с гарниром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности.

  • Шаг 2.

    Затем выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их и поджарить яичницу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-