Яичница-глазунья с гарниром
Как приготовить Яичница-глазунья с гарниром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 168 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 1 г.
Яичница-глазунья с гарниром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления яичницы-глазуньи с каким-либо гарниром сначала надо поджарить на сковороде ломтики черного хлеба, сала, ветчины, сосисок, колбасы, шампиньонов или других свежих грибов, помидоров, кабачков и пр. При этом шампиньоны и другие грибы нужно поджарить до готовности.
-
Шаг 2.
Затем выпустить на поджаренный гарнир яйца, посолить их и поджарить яичницу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий