Яичница-болтунья с песто и прошутто
Как приготовить Яичница-болтунья с песто и прошутто за 5 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичница-болтунья с песто и прошутто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сковороде на медленном огне разогреть сливочное масло.
-
Шаг 2.
В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сливки и посолить. Смешать еще раз и вылить на разогретое масло. При помощи лопатки подтягивать схватывающиеся края яичницы к центру, а затем энергично перемешивать болтунью. Спустя 40 секунд снять яичницу с огня, добавить песто.
-
Шаг 3.
Помидор нарезать ломтиками, выложить на тарелку. На него выложить яичницу и украсить ломтиками прошутто. Приправить свежемолотым перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий