Яичница-болтунья с песто и прошутто

Как приготовить Яичница-болтунья с песто и прошутто за 5 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 701 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 9 г.

Яичница-болтунья с песто и прошутто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде на медленном огне разогреть сливочное масло.

  • Шаг 2.

    В миску разбить яйца, слегка взбить венчиком, добавить сливки и посолить. Смешать еще раз и вылить на разогретое масло.  При помощи лопатки подтягивать схватывающиеся края яичницы к центру, а затем энергично перемешивать болтунью. Спустя 40 секунд снять яичницу с огня, добавить песто.

  • Шаг 3.

    Помидор нарезать ломтиками, выложить на тарелку. На него выложить яичницу и украсить ломтиками прошутто. Приправить свежемолотым перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-