Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски
Как приготовить Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лапшу отварить по инструкции на упаковке.
-
Шаг 2.
Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.
-
Шаг 3.
Соевый соус разбавить таким же количеством воды, добавить кетчуп, перец чили, перемешать.
-
Шаг 4.
Выложить на сковороду лапшу, полить соусом, добавить кунжут, жарить еще 3 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий