Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски

Как приготовить Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 363 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 53 г.

Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лапшу отварить по инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут.

  • Шаг 3.

    Соевый соус разбавить таким же количеством воды, добавить кетчуп, перец чили, перемешать.

  • Шаг 4.

    Выложить на сковороду лапшу, полить соусом, добавить кунжут, жарить еще 3 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-