Яи?ца по‑бенедиктински со шпинатом
Как приготовить Яи?ца по‑бенедиктински со шпинатом за 40 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 746 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 6 г.
Яи?ца по‑бенедиктински со шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку.
-
Шаг 2.
Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле. Добавляем шпинат, соль и перец и продолжаем обжаривать.
-
Шаг 3.
Обжариваем бекон. На жиру от бекона обжариваем хлеб.
-
Шаг 4.
На поджаренный хлеб выкладываем шпинат, бекон, яйцо пашот. Поливаем сверху голландским соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий