Яи?ца по‑бенедиктински со шпинатом

Как приготовить Яи?ца по‑бенедиктински со шпинатом за 40 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 746 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 65 г.
Углеводы: 6 г.

Яи?ца по‑бенедиктински со шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрезаем кусочек багета и срезаем верхушку.

  • Шаг 2.

    Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле. Добавляем шпинат, соль и перец и продолжаем обжаривать.

  • Шаг 3.

    Обжариваем бекон. На жиру от бекона обжариваем хлеб.

  • Шаг 4.

    На поджаренный хлеб выкладываем шпинат, бекон, яйцо пашот. Поливаем сверху голландским соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-