Ягодный суп

Как приготовить Ягодный суп за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 197 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 29 г.

Ягодный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.

  • Шаг 2.

    В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.

  • Шаг 3.

    Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, ма­линой и ежевикой.

  • Шаг 4.

    Залить ягоды молоком, посы­пать овсяно-медовым крамблом и укра­сить мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-