Ягодный суп
Как приготовить Ягодный суп за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ягодный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сковороду накрошить овсяное печенье, добавить пол столовой ложки меда и подержать на сильном огне, постоянно перемешивая, пока не образуются комочки, — минуты две.
-
Шаг 2.
В молоко добавить столовую ложку меда и семена ванили, размешать венчиком.
-
Шаг 3.
Персики нарезать небольшими дольками, а клубнику пополам (большие ягоды можно и на четвертинки). Разложить по тарелкам — вместе с виноградом, малиной и ежевикой.
-
Шаг 4.
Залить ягоды молоком, посыпать овсяно-медовым крамблом и украсить мятой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий