Ягодный суп с ванильным мороженым

Как приготовить Ягодный суп с ванильным мороженым на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 554 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 73 г.

Ягодный суп с ванильным мороженым пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле смешайте вино, воду, сахар, анис и корицу. Добавьте по 0,5 стакана клубники, малины и черники. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут, пока ягоды не станут мягкими. Слегка охладите и удалите анис и корицу.

  • Шаг 2.

    Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито, отжав весь сок. Накройте пленкой и охладите 8 часов.

  • Шаг 3.

    Порежьте оставшуюся клубнику маленькими кусочками.

  • Шаг 4.

    В центр каждой глубокой тарелки положите по шарику мороженого и аккуратно залейте супом. Посыпьте оставшимися ягодами и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-