Ягодный суп с ванильным мороженым
Как приготовить Ягодный суп с ванильным мороженым на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ягодный суп с ванильным мороженым пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле смешайте вино, воду, сахар, анис и корицу. Добавьте по 0,5 стакана клубники, малины и черники. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут, пока ягоды не станут мягкими. Слегка охладите и удалите анис и корицу.
-
Шаг 2.
Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Процедите через сито, отжав весь сок. Накройте пленкой и охладите 8 часов.
-
Шаг 3.
Порежьте оставшуюся клубнику маленькими кусочками.
-
Шаг 4.
В центр каждой глубокой тарелки положите по шарику мороженого и аккуратно залейте супом. Посыпьте оставшимися ягодами и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий