Ягодное суфле
Как приготовить Ягодное суфле за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 200 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 35 г.
Ягодное суфле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размять ягоды в блендере.
-
Шаг 2.
Затем протереть через сито.
-
Шаг 3.
Взбить белки, постепенно вводя сахар.
-
Шаг 4.
Ягодное пюре прогреть на медленном огне.
-
Шаг 5.
Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.
-
Шаг 6.
Взбитые белки ввести в ягодный кисель.
-
Шаг 7.
Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.
-
Шаг 8.
В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий