Ягодное суфле

Как приготовить Ягодное суфле за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 200 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 35 г.

Ягодное суфле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размять ягоды в блендере.

  • Шаг 2.

    Затем протереть через сито.

  • Шаг 3.

    Взбить белки, постепенно вводя сахар.

  • Шаг 4.

    Ягодное пюре прогреть на медленном огне.

  • Шаг 5.

    Развести крахмал в воде и добавить в ягодную смесь.

  • Шаг 6.

    Взбитые белки ввести в ягодный кисель.

  • Шаг 7.

    Затем в формы (небольшие), смазанные маслом и посыпанные сахаром, разложить полученную смесь.

  • Шаг 8.

    В духовку, разогретую до 180 градусов, поставить формы на 6–8 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-