Ягодно-абрикосовый пудинг
Как приготовить Ягодно-абрикосовый пудинг за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ягодно-абрикосовый пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 190 градусов. Заранее размороженные ягоды смешать с очищенными и порезанными дольками абрикосами, сахаром и джемом. Перемешать.
-
Шаг 2.
В огнеупорную форму выложить ягодно-фруктовую смесь, разровнять и накрыть фольгой. Печь 20 минут.
-
Шаг 3.
Чтобы проверить, достаточно ли пропеклись фрукты, можно проткнуть абрикос острием ножа. Как только нож начнет входить в мякоть с легкость, форму можно вынимать.
-
Шаг 4.
Смешать хлебные крошки с маслом комнатной температуры (лучше сделать это руками, чтобы превратить крошки в масляно-хлебную крупу). Посыпать ягоды и фрукты, запекать еще 10–15 минут, не накрывая фольгой, пока поверхность не зарумяниться.
-
Шаг 5.
Подавайте с ванильным мороженым или греческим йогуртом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий