Ягодно-абрикосовый пудинг

Как приготовить Ягодно-абрикосовый пудинг за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 186 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 36 г.

Ягодно-абрикосовый пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 190 градусов. Заранее размороженные ягоды смешать с очищенными и порезанными дольками абрикосами, сахаром и джемом. Перемешать.

  • Шаг 2.

    В огнеупорную форму выложить ягодно-фруктовую смесь, разровнять и накрыть фольгой. Печь 20 минут.

  • Шаг 3.

    Чтобы проверить, достаточно ли пропеклись фрукты, можно проткнуть абрикос острием ножа. Как только нож начнет входить в мякоть с легкость, форму можно вынимать.

  • Шаг 4.

    Смешать хлебные крошки с маслом комнатной температуры (лучше сделать это руками, чтобы превратить крошки в масляно-хлебную крупу). Посыпать ягоды и фрукты, запекать еще 10–15 минут, не накрывая фольгой, пока поверхность не зарумяниться.

  • Шаг 5.

    Подавайте с ванильным мороженым или греческим йогуртом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-