Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре
Как приготовить Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре за 50 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Корейку ягненка зачистить от костей и жира. Запанировать в яйце с солью и перцем, обмотать баклажаном, снова панировать в яйце и панировке с петрушкой, розмарином и тимьяном. Обжариваем на оливковом масле со всех сторон, ставим в духовку на 4–5 минут.
-
Шаг 2.
Баклажаны порезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить помидоры черри, разрезанные пополам, лук себулет, посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.
-
Шаг 3.
Свеклу сварить до готовности, протереть, посолить, поперчить, перемешать с сыром пармезан.
-
Шаг 4.
Помидоры протираем через блендер, добавляем сыр пармезан и соус песто.
-
Шаг 5.
Ошпарить шпинат, протереть через блендер с себулетом и сыром пармезан.
-
Шаг 6.
На тарелку выложить разрезанный пополам медальон из ягнятины, рядом положить капанату, динамично выложить на тарелку три вида пюре. Украсить луком себулет и бальзамическим уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий