Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре

Как приготовить Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре за 50 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2191 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 207 г.
Углеводы: 33 г.

Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Корейку ягненка зачистить от костей и жира. Запанировать в яйце с солью и перцем, обмотать баклажаном, снова панировать в яйце и панировке с петрушкой, розмарином и тимьяном. Обжариваем на оливковом масле со всех сторон, ставим в духовку на 4–5 минут.

  • Шаг 2.

    Баклажаны порезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить помидоры черри, разрезанные пополам, лук себулет, посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.

  • Шаг 3.

    Свеклу сварить до готовности, протереть, посолить, поперчить, перемешать с сыром пармезан.

  • Шаг 4.

    Помидоры протираем через блендер, добавляем сыр пармезан и соус песто.

  • Шаг 5.

    Ошпарить шпинат, протереть через блендер с себулетом и сыром пармезан.

  • Шаг 6.

    На тарелку выложить разрезанный пополам медальон из ягнятины, рядом положить капанату, динамично выложить на тарелку три вида пюре. Украсить луком себулет и бальзамическим уксусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-