Ягненок по‑мароккански
Как приготовить Ягненок по‑мароккански за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ягненок по‑мароккански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала маринуем мясо. Для этого смешиваем в стеклянной или керамической миске лимонный сок, оливковое масло, корицу, измельчённый чеснок, размельчённый в ступке тмин и измельченную цедру апельсина. Добавляем каре ягненка, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2-3 часа.
-
Шаг 2.
Промаринованное мясо укладываем на сковороду и готовим на сильном огне. Когда с необжаренной стороны начнет выделяться сок, переворачиваем мясо и готовим еще 5 минут на слабом огне. Затем снимаем мясо с огня и оставляем его на несколько минут дозревать. После этого нарезаем каре поперек волокон. Украшаем порезанными пополам помидорами черри и порезанной зеленью, добавляем по вкусу перец и соль.
-
Шаг 3.
Рекомендуем подавать это блюдо с горячим кускусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий