Яблоки, запеченные с творогом и брусникой
Как приготовить Яблоки, запеченные с творогом и брусникой за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблоки, запеченные с творогом и брусникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У яблок срезать верхушки. Вынуть мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1 см.
-
Шаг 2.
Творог смешать с брусникой (можно не размораживать) и изюмом.
-
Шаг 3.
Начинить яблоки творогом, накрыть срезанными верхушками. Поставить в жаропрочную форму. Налить на дно формы немного воды, для того, чтобы яблоки не пересохли. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
-
Шаг 4.
Выложить яблоки на тарелки. Полить медом. Посыпать рублеными орехами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий