Яблоки, запеченные с творогом и брусникой

Как приготовить Яблоки, запеченные с творогом и брусникой за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 159 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 29 г.

Яблоки, запеченные с творогом и брусникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    У яблок срезать верхушки. Вынуть мякоть ложкой, оставив стенки толщиной 1 см.

  • Шаг 2.

    Творог смешать с брусникой (можно не размораживать) и изюмом.

  • Шаг 3.

    Начинить яблоки творогом, накрыть срезанными верхушками. Поставить в жаропрочную форму. Налить на дно формы немного воды, для того, чтобы яблоки не пересохли. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • Шаг 4.

    Выложить яблоки на тарелки. Полить медом. Посыпать рублеными орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-