Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами
Как приготовить Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 296 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 59 г.
Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть яблоки, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и осторожно удалить сердцевину.
-
Шаг 2.
Удалить косточки фиников и измельчить мякоть.
-
Шаг 3.
Обжарить на сухой сковороде грецкие орехи и порубить.
-
Шаг 4.
Отварить рис. Перемешать с сахаром, изюмом, финиками и орехами. Заполнить яблоки начинкой, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
-
Шаг 5.
Запекать 10 – 15 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий