Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами

Как приготовить Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 59 г.

Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть яблоки, срезать верхнюю часть, чтобы получилась крышечка, и осторожно удалить сердцевину.

  • Шаг 2.

    Удалить косточки фиников и измельчить мякоть.

  • Шаг 3.

    Обжарить на сухой сковороде грецкие орехи и порубить.

  • Шаг 4.

    Отварить рис. Перемешать с сахаром, изюмом, финиками и орехами. Заполнить яблоки начинкой, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

  • Шаг 5.

    Запекать 10 – 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-