Яблоки в тесте
Как приготовить Яблоки в тесте за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Яблоки в тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку, сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар смешать. Муку добавлять до получения нелипкого, не не плотного теста. Замесить тесто.
-
Шаг 2.
Яблоки взять среднего размера или крупные. Помыть, разрезать пополам, вычистить сердцевину.
-
Шаг 3.
Тесто разделить на 10 равных частей, раскатать в круглые лепешки.
-
Шаг 4.
Каждую половину яблока завернуть в тесто, чтобы края не сползали с яблока.
-
Шаг 5.
В сердцевину яблок положить на выбор по чайной ложке меда, шоколада кусочками или джема (варенья).
-
Шаг 6.
Выложенные на противне яблоки поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут до готовности теста.
-
Шаг 7.
Достать противень, дать яблокам остыть.
-
Шаг 8.
Выложить яблоки на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий